Войти  /  Регистрация

Новогодняя полиграфия

11.01.2017

Во время подготовки к Новому году спрос на полиграфию увеличивается. Компании заказывают оформление для своих праздников, различные изделия для своих коллег, партнеров, клиентов и детей. Яркие, красочные печатные материалы нужны, чтобы дополнить атмосферу праздника, усилить радость от получения подарка.

Чаще всего к празднику заказывают:

  1. фирменные и просто уникальные новогодние открытки;
  2. упаковку для подарков;
  3. небольшие печатные сувениры.

Ещё один популярный вид товаров — календари. Это уже не столько праздничный аксессуар, сколько изделие для оформления своих стен, рабочих столов, которое будет присутствовать там в течение всего следующего года. Поэтому нужно заранее продумать дизайн, сверстать для печати, обработать, оформить и правильно, аккуратно собрать.

При этом в их оформлении, в отличие от другой новогодней полиграфии, не используются элементы праздничной тематики. Скажем, летом или осенью снежинки на календаре, рождественские ёлки и другие символы из этого разряда не будут выглядеть актуальными.

Другое дело — печать полиграфии для оформления праздника. Здесь приветствуются яркая цветовая гамма, смелые сочетания оттенков, знакомые всем новогодние символы, забавные начертания шрифтов и не только.

Однако нужно знать меру. Если перебрать с креативом, открытка будет выглядеть не забавно, а нелепо, не стильно, а безвкусно. Поэтому не лишним будет привлечь к разработке новогодней полиграфии дизайнеров.

Назад к списку новостей


Наши клиенты

Бренды
Все бренды